Chhiwat, Ramadan, Halawiyat, Eid, Couscous, Pastilla, Dessert, Plat, Viennoiserie, Eid al adha, Eid al fittr, toute la cuisine marocaine mais aussi plusieurs recettes de la cuisine du monde ... Votre avis : un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Roti Filet veau farci rein
Charmoula pour le rein : rose marie, oignon, sel, poivre; et on assaisonne le filet par les épices de la charmoula du poisson; Dans le plat du four : carotte, oignon, fenouil, ail, rose de marie, bouillon de viande, et le filet bien ficelé ...
On le met dans le four à 180°C pendant 45mn ...
Les légumes accompagnantes : petites pommes de terre, ail, champignons; un peu de crème fraiche ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Votre avis
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.