Chhiwat, Ramadan, Halawiyat, Eid, Couscous, Pastilla, Dessert, Plat, Viennoiserie, Eid al adha, Eid al fittr, toute la cuisine marocaine mais aussi plusieurs recettes de la cuisine du monde ... Votre avis : un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Feuilletes amandes viande agneau poireau pommes
Feuilletés amandes viande agneau poireau pommes ... Bourses en feuilles de pastilla, le dressage se fait dans un petit moule rectangulaire, on commence par une couche d'amandes, un petit morceau de viande du gigot d’agneau, un peu du fondu du poireau et pomme, on finis par une couche d'amandes, et on pli en forme d'une bourse ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Votre avis
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.