Chhiwat, Ramadan, Halawiyat, Eid, Couscous, Pastilla, Dessert, Plat, Viennoiserie, Eid al adha, Eid al fittr, toute la cuisine marocaine mais aussi plusieurs recettes de la cuisine du monde ... Votre avis : un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Terrine foie poulet Fondu epinards oignon Pdt
La farce ou bien la préparation de la terrine : ail, trois cuillères à soupe de persil haché, 2 cuillères à soupe d'abricots coupé macédoine, une cuillère à soupe de beurre, 7 cl de crème fraiche, deux œufs, et les cinq épices, oignon, kefta du poulet.
Fondu d’épinard : oignon, épinards coupés grossièrement et deux cuillères à soupe de crème fraiche, assaisonnement, sel et poivre.
Pommes de terre écrasés à l'huile d'olives et un peu de beurre, sel et poivre.
Montage de la terrine : la première couche de la farce, la deuxième couche du foie, et la troisième couche de la farce préparé au début.
La cuisson de la terrine : dans un bain marie au four (180°C) pendant une heure.
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