Chhiwat, Ramadan, Halawiyat, Eid, Couscous, Pastilla, Dessert, Plat, Viennoiserie, Eid al adha, Eid al fittr, toute la cuisine marocaine mais aussi plusieurs recettes de la cuisine du monde ... Votre avis : un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Viande boeuf Terrine poulet
Terrine kefta de bœuf : un quart de noix de muscade, sel, poivre, ail, épinards, crème fraiche, lait, œufs ...
Terrine au kefta de poulet : ail, oignon, une matière grasse, sel, poivre, noix de muscade, un œuf, et des émincées de poulet ...
Pour la cuisson : au four, à 170°C, dans un bain marie, pendant une heure et quart ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Votre avis
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.