Chhiwat, Ramadan, Halawiyat, Eid, Couscous, Pastilla, Dessert, Plat, Viennoiserie, Eid al adha, Eid al fittr, toute la cuisine marocaine mais aussi plusieurs recettes de la cuisine du monde ... Votre avis : un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Pilons poulet Riz
Trois cuillères à soupe d'huile, 50g de beurre, un oignon haché, deux cuillères à soupe de sucre en semoule, une cuillère à soupe de tomate concentré, 100g de kefta de poulet, 300g à 400g de riz, on réduit le feu et on met deux feuilles de laurier, un bâtonnet de cannelle, 3 à 4 clous de girofle, gingembre, poivre, bouillon de poulet ...
Pour les pilons qui vont cuir au four, ail écrasé, un demi oignon, jus d'un demi citron, gingembre et sel, persil pour la décoration ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Votre avis
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.