Menu 1 semaine Mai

[Petits four farcis de pâte d'amandes et décorés à la confiture d'oranges] ... [Pastilla avec un nouveau ingrédient "Wakame", qui est une algue comestible riche en fibres et très riche en calcium, jusqu'à 10 fois plus que le lait, le wakame s'utilise dans la cuisine japonaise et la cuisine coréenne..Conseil de cuisson : puisque le wakame est vendu sous forme coupée et déshydratée, alors il faut le tremper dans de l'eau pendant quelques minutes, ce qui triple le volume. Il ne doit pas être cuit longtemps afin de conserver sa couleur et ses nutriments] ... [Halawiyates, des navettes faites de nougat comme la préparation des florentins, garni au caramel ou bien la ganache du chocolat noir ou le chocolat blanc..Vous allez voir en suivant la vidéo] ... [Petits four secs à la pâte de pistaches farcis à la pâte d' abricots..Sablés aux sésames moulus et enrobés de chocolat, décorés au chocolat] ... [De la ville des phosphates Khouribga, une pastilla à la saveur du poisson, les autres ingrédients : poivrons vert rouge et jaune, champignons, vermicelle, fromage, poulet, crevettes, fromage] ... [Chhiwates bladi de Fes : Spéciale "khi3" ou viande séchée marocaine, Fes est une grande ville marocaine]

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