Menu 3 semaine Juin

[Trois délices pour se rafraichir pendant cet été, trois crèmes : Crème à la crème fraiche, jus de citrons, zest citron..Crème au bon chocolat, jus de mandarines..Crème, caramel, beurre, crème fraiche] ... [Salade de foie aux artichaut conservés..La préparation des artichaut en conserve] ... [Spécialité marocaine : "Lharcha" Pain à la semoule farci d'une couche de fromage.La deuxième recette consiste à faire le même pain, sauf on remplace le lait par le jus d'oranges, et la couche du fromage par une couche de pâte de dattes] [Gigot agneau farci aux fruits secs..La farce : oignon, abricots secs et les pistaches concassés..Salade cuite, endives au jus d'oranges] ... [Deux délicieux cakes très énergétique : le premier cake aux noix et les dattes..le deuxième cake au cacao et à la chapelure] ... [Chhiwates maghrebiya de Marrakech dar Marjana]

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.

Votre avis

Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.