Chhiwat, Ramadan, Halawiyat, Eid, Couscous, Pastilla, Dessert, Plat, Viennoiserie, Eid al adha, Eid al fittr, toute la cuisine marocaine mais aussi plusieurs recettes de la cuisine du monde ... Votre avis : un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Menu 5 semaine Mai
[Un plat très simple et très rapide à réaliser, que ce soit au niveau de la cuisson, des ingrédients ajoutés ou de la préparation..Omelettes aux œufs et aux légumes en forme de cake, champignons, courgette, poivron rouge, oignon] ... [Gratin aux fruits de mer..Préparation d'une sauce d'accompagnement, similaire aux sauce Mornay ou sauce béchamel] ... [cuisine marocaine, choumicha 2012, Halawiyat Madeleine trio aux chocolat noir et blanc..Petit four à la pâte d'amandes] ... [De la cuisine marocaine, deux petits four secs..Biscuit aux fruits secs..Grieyba à la pâte d'amandes et aux abricots secs] ... [De la cuisine libanaise l'invitée de choumicha nous présente deux plats libanais..Feta appelée aussi fatti ou fetta, aux pois chiches, c'est homuss en arabe..Kebbeh burgol, Le kebbé est à base de burgol qui n'est qu'une variété de semoule mais de couleur brune] ... [Chhiwat maghrebiya de Marrakech Taddert]
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Votre avis
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.