Menu 3 semaine Janvier

[La farce ou bien la préparation de la terrine : ail, trois cuillères à soupe de persil haché, 2 cuillères à soupe d'abricots coupé macédoine, une cuillère à soupe de beurre, 7 cl de crème fraiche, deux œufs, et les cinq épices, oignon, kefta du poulet. Fondu d’épinard : oignon, épinards coupés grossièrement et deux cuillères à soupe de crème fraiche, assaisonnement, sel et poivre.Pommes de terre écrasés à l'huile d'olives et un peu de beurre, sel et poivre. Montage de la terrine : la première couche de la farce, la deuxième couche du foie, et la troisième couche de la farce préparé au début. La cuisson de la terrine : dans un bain marie au four (180°C) pendant une heure.] ... [Un plat de la cuisine française : Jarret de bœuf aux légumes : champignons, petites pommes de terre, oignons verts frais, tomates coupées en quartier, ail ... Un dessert : Crème au zest de mandarine et à l'extrait de citron.] ... [ Le cupcake est un gâteau britannique cuit dans un moule individuel en papier ou bien en silicone, on va suivre une préparation pour les cupcakes, ensuite la décoration : La décoration des cupcakes se fait par le glaçage, les crèmes ou tout simplement la crème chantilly et même la pâte d'amandes, on n'oublie pas la confiserie en vermicelle avec toutes les couleurs] ... [Beignets à la crème pâtissière, bananes ] ... [ De la cuisine indienne, l'invitée de Choumicha prépare un plat de viande de mouton au riz basmati.] ... [Chhiwates bladi, cette fois-ci de Marrakech : Chichaoua Sidi LMokhtar ]

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