Chhiwat, Ramadan, Halawiyat, Eid, Couscous, Pastilla, Dessert, Plat, Viennoiserie, Eid al adha, Eid al fittr, toute la cuisine marocaine mais aussi plusieurs recettes de la cuisine du monde ... Votre avis : un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Menu 4 semaine Janvier
["Pastilla Layali": Pastilla au poulet et aux épinards, champignons et fromage.] ...
[ La préparation des fruits au sirop, les pommes ou bien les poires ... Viennoiserie farci au kefta de poulet ... Viennoiserie farci fruits au sirop présenté comme dessert.] ...
[Crème chocolat.Jarret de bœuf aux oranges et abricots ] ...
[ Tartes renversées aux, pommes, chocolat, bananes ] ...
[Couscous riz aux épinards ...Légumes et poisson au "charmoula" marocaine.] ...
[Chhiwates bladi, cette fois-ci de la capitale du Maroc : Rabat ... Paella rapido aux légumes : oignon, pommes de terre, carottes, poivron vert; et aux fruits de mer : crevettes, calamar, les moules ... Blancs de poulet caramélisé à la sauce soja ... Tajine au kefta et aux légumes.]
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Votre avis
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.