Chhiwat, Ramadan, Halawiyat, Eid, Couscous, Pastilla, Dessert, Plat, Viennoiserie, Eid al adha, Eid al fittr, toute la cuisine marocaine mais aussi plusieurs recettes de la cuisine du monde ... Votre avis : un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Menu 2 semaine Fevrier
[ Charmoula pour le rein : rose marie, oignon, sel, poivre; et on assaisonne le filet par les épices de la charmoula du poisson; Dans le plat du four : carotte, oignon, fenouil, ail, rose de marie, bouillon de viande, et le filet bien ficelé ... On le met dans le four à 180°C pendant 45mn ... Les légumes accompagnantes : petites pommes de terre, ail, champignons; un peu de crème fraiche] ...
[ Churros est une pâtisserie espagnole, c'est une pâte frite et sucrée en forme de beignet allongé.] ...
[ Deux recettes, un plat et un dessert : Tajine de jarrets de bœuf à une sorte de pommes de terre ... Le dessert, à la fois cake et tarte, banane, coco, décoré à la ganache de chocolat.] ...
[ Halawiyates maghrebiya : Sable chocolat crème pâtissière.] ...
[ Beignets fruits croquettes fromage.] ...
[Chhiwates baldi, cettes fois-ci de Casablanca : Dar Bouazza.]
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Votre avis
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.