Chhiwat, Ramadan, Halawiyat, Eid, Couscous, Pastilla, Dessert, Plat, Viennoiserie, Eid al adha, Eid al fittr, toute la cuisine marocaine mais aussi plusieurs recettes de la cuisine du monde ... Votre avis : un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Menu 4 semaine Fevrier
[ Méthode moderne pour préparer "Lkhli3", une spécialité marocaine très ancienne pour sécher la viande ... Petits pain au "Lkhli3"] ... [ Souris d'agneau, pommes de terre, des carottes ] ... [ Flan boudoirs ... Tarte aux pèches]... [ Carré d'agneau ou bien Côtelettes en forme de couronne aux pommes et les fruits secs ] ... [ Ghrieyba à la semoule et la farine ... Cake aux pommes et les amandes ] ... [ Sidi Kaouki se trouve au milieu des arganiers et face à l'océan. Les recettes du jour : Poisson farci vermicelle ... Tajine viande de chèvre aux olives ... Soupe à la citrouille ... Tiramisu comme dessert ]
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Votre avis
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.