Menu 1 semaine Mars

[Coquillettes aux légumes, carottes, courges et les champignons noirs...Poulet, pilons à la "charmoula d'olives" cuites au four] ... [Tarte à la confiture et aux pommes...Cupcakes au coulis de pêches] ... [Une tourte à la marocaine, la farce de kefta aux légumes : oignon, poivron vert, endives, carottes, courges] ... [Le Makroutt traditionnel qu'on prépare lors du mois de Ramadan, aujourd'hui et avec les mêmes ingrédients, on a préparé le Makroutt en changeant la forme de ce délice.D'habiture, on le cuit dans un bain chaud d'huile pour le tremper ensuite dans du miel, donc cette recette on le cuit au four, je vous laisse tout découvrir dans la vidéo] ... [Kabsa ou bien "Lkabssa" est un plat saoudien traditionnel à base de riz et de viande] ... [Chhiwates Essaouira Mars2012 : Préparation de la pâte, des macaronis en détail pour faire les lasagnes, tagliatelles, raviolis ...Le deuxième plat est les gnocchis à la sauce tomates ... Osso-buco viande veau ... La cuisine italienne est à l'honneur]

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.

Votre avis

Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.