Chhiwat, Ramadan, Halawiyat, Eid, Couscous, Pastilla, Dessert, Plat, Viennoiserie, Eid al adha, Eid al fittr, toute la cuisine marocaine mais aussi plusieurs recettes de la cuisine du monde ... Votre avis : un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Menu 2 semaine Mars
[Soupe petits pois courge ... Cuisine thaïlandaise : Calamars farcis Préparation de la sauce d'huitre, accompagnée de la Sauce douce amer] ... [Pilons de poulet à la "charmoula" aux herbes fraiches : sauge, poivron rouge sec, ail, sel ... Blé, beurre, huile, oignon, poivron vert, maiis, bouillon de poulet ... Soupe lentilles : huile, oignon, ail, citrouille, carottes, endives, un litre d'eau, lentilles sans la peau, du riz, rose de marie, boulettes de kefta] ... [Préparation d'une pâte briochée et moelleuse ... Pizza roulée au fromage mozzarella ... Petits pain aux sésames] [Sandwichs hot dog fromage ... Sandwichs à la Charcuterie ... Sandwichs aux pommes de terre] ... [Suprêmes de poulet farcis cuites à l'eau, ensuite frites ... Sauce ... Salade de fruits fraiches] ... [Chhiwates bladi d'Essaouira Mars 2012 N2 ]
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Votre avis
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.