Menu 5 semaine Mars

[Tajine jarrets de bœuf aux herbes fraiches et secs et aux légumes vertes : Artichaut et fèves] ... [Salade de foie aux artichaut conservés ... La préparation des artichaut en conserve] ... [Deux plats de la cuisine italienne : des Papillotes disposés dans un film spécialement conçu aux papillotes, les ingrédients : boulettes de kefta de poulet blé et des légumes hachés ; le deuxième plat est la pâte alimentaire appelée torsade aux boules de kefta de poulet et lanières d'artichaut] ... [Montage d'un dessert dans des petites verrines, ingrédients : la mousse au chocolat renforcée par la poudre de cacao pour donner plus de couleur chocolatée, on a aussi des tuiles en forme de cigares, à la fin on a décoré par une grande rose de crème chantilly] ... [Saumon farci de légumes coupés en macédoines, je cite : oignon, poivrons rouge et vert, courgettes, aubergines.assaisonnement au rose de marie et la sauge en poudre ... Riz garni du reste de ces légumes ... Salade frisé, un demi fenouil, des tomates cerises pour la décoration] ... [Chhiwates bladi d'Agadir : Imsouane est un petit village sur la cote atlantique, sa cote se caractérise par deux vagues bien différentes, je cite La vague creuse et la vague plate, ils sont favorable pour les sports : le surf, le bodyboard et le longboard. Revenons à notre cuisine marocaine]

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.

Votre avis

Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.